Agora você pode ser o profissional que a indústria de alimentos tanto procura e conquistar seus sonhos profissionais ainda em 2019!

Concorra a bolsas de até 65% de desconto e inicie agora uma Pós-graduação na área de alimentos reconhecida pelo MEC e 100% Online.

Fazer Minha Inscrição
Conhecimento de Mercado (Bônus)

Aulas bônus focadas em assuntos de mercado para que você adquiria conhecimento para que entenda o mercado de produtos de origem animal: histórico, futuro, tendências, como funciona, o que regula, o que determina o aumento ou diminuição de preços de produtos e quais fatores impactam na cadeia de produção.

Conhecimento Técnico 100% aplicado a prática

Você será atualizado e desenvolvido nos assuntos técnicos, porém nessa metodologia iremos muito além de ensinar apenas o “O QUE fazer”. Nossos especialistas vão te ensinar o “COMO fazer”, na prática, por meio de recursos audiovisuais e didáticos que exploram ao mesmo tempo seus 3 canais de aprendizagem (visual, cinestésico e auditivo).

Desenvolvimento Profissional e Pessoal (Bônus)

Disciplinas para desenvolver seu potencial humano e suas habilidades de gestão de pessoas, liderança, gestão de conflitos e relacionamento interpessoal. Assim, conseguirá formar um time e não ficará afogado no operacional sem gerar os resultados necessários no menor tempo.

Formação Profissional (Bônus)

Nesse pilar você passa a ter clareza para focar nas atividades que realmente trazem resultados e consequentemente passam a ter destaque dentro da empresa. Você saberá exatamente o que é de sua competência em seu cargo e organizar sua rotina de trabalho do jeito mais produtivo e menos cansativo.

Conheça sua Professora

"

 

 

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (2000), Mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (2001) e Doutorado em Zootecnia (Produção Animal) também pela Universidade Federal de Minas Gerais (2008). Atualmente é Professora Adjunta IV do Curso de Medicina Veterinária da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: carnes e derivados, produção animal, qualidade de carne, bovinocultura de corte.

Lara Bonfim

Professora Ifope ♥

Para os que ganharem as bolsas de até 65%, o valor da Pós-graduação em Gestão da Qualidade, Higiene e Tecnologia de Alimentos de Origem Animal vai de R$14.040,00 por parcelas de até 472,00!​

Fazer Minha Inscrição